VORSPEISEN

Gebackene Blunz´n mit Kartoffelscheiben und Kren auf Blattsalat

Mandl´s Ziegenkäsebällchen in Kürbiskernpanier auf Blattsalat (G)

 

SUPPEN

Leberknödelsuppe (A, C, G, L,)

Frittatensuppe (A, C, G, L)

Cremesuppe (A, G, L, O)

 

SPEISE VOM RIND

Kräuterrostbraten mit Kroketten und Gemüse (C, G, L, M)

                     

SPEISEN VOM SCHWEIN

Schweinfiletspieß mit Pommes Frites und Gemüse (L, M)

Feinschmeckerkotelett gegrillt mit Gemüse, Bratkartoffeln und gebackenen Zwiebelringen (A, G, L, M)

Cordon Bleu gebacken mit Pommes Frites und Salat (A, C, G)

Steirercordon Bleu (Geselchtes, Käse, Kren Kürbiskernpanier) mit Reis und Salat

Schweinsschnitzel gebacken mit Salat (A, C, G)

Surschnitzel gebacken mit Salat (A, C; G)

 

SPEISEN VOM HUHN

Hühnerschnitzel in Kürbiskernpanier oder Sesampanier mit Preiselbeeren und Salat (A, C, G,)

Hühnerschnitzel natur mit Reis und Salat (A, C, G,)

Hühnerstreifen gebacken oder natur auf Blattsalat (A,C,G)

 

SPEISEN VOM FISCH

Zander natur mit Petersilkartoffeln und Salat (A, C, D, G, L, M)

Zander gebacken mit Petersilkartoffeln, Sauce Tartar und Salat (A, C, D, G, L, M)

 

VEGETARISCHE SPEISEN

Gemüseschnitzel mit Salatgarnitur, Sauce Tartar und Petersilkartoffeln (A, C, G, L, M)

Eiernockerl mit grünem Salat (A, C, G)

 

Unsere Lieferanten: Eierhof Schwarz – Eier und Kartoffeln, Ziegenhof Mandl-Ziegenkäse, 
Fam. Höller, Schöberlhof – Schnaps (Alle Lichtenegg), Fam. Pöll – Forellen (Bromberg)
Lammfleisch aus eigener Landwirtschaft, Wildfleisch aus der Buckligen Welt