VORSPEISEN
Gebackene Blunz´n mit Kartoffelscheiben und Kren auf Blattsalat
Mandl´s Ziegenkäsebällchen in Kürbiskernpanier auf Blattsalat (G)
SUPPEN
Leberknödelsuppe (A, C, G, L,)
Frittatensuppe (A, C, G, L)
Cremesuppe (A, G, L, O)
SPEISE VOM RIND
Kräuterrostbraten mit Kroketten und Gemüse (C, G, L, M)
SPEISEN VOM SCHWEIN
Schweinfiletspieß mit Pommes Frites und Gemüse (L, M)
Feinschmeckerkotelett gegrillt mit Gemüse, Bratkartoffeln und gebackenen Zwiebelringen (A, G, L, M)
Cordon Bleu gebacken mit Pommes Frites und Salat (A, C, G)
Steirercordon Bleu (Geselchtes, Käse, Kren Kürbiskernpanier) mit Reis und Salat
Schweinsschnitzel gebacken mit Salat (A, C, G)
Surschnitzel gebacken mit Salat (A, C; G)
SPEISEN VOM HUHN
Hühnerschnitzel in Kürbiskernpanier oder Sesampanier mit Preiselbeeren und Salat (A, C, G,)
Hühnerschnitzel natur mit Reis und Salat (A, C, G,)
Hühnerstreifen gebacken oder natur auf Blattsalat (A,C,G)
SPEISEN VOM FISCH
Zander natur mit Petersilkartoffeln und Salat (A, C, D, G, L, M)
Zander gebacken mit Petersilkartoffeln, Sauce Tartar und Salat (A, C, D, G, L, M)
VEGETARISCHE SPEISEN
Gemüseschnitzel mit Salatgarnitur, Sauce Tartar und Petersilkartoffeln (A, C, G, L, M)
Eiernockerl mit grünem Salat (A, C, G)
Unsere Lieferanten: Eierhof Schwarz – Eier und Kartoffeln, Ziegenhof Mandl-Ziegenkäse,
Fam. Höller, Schöberlhof – Schnaps (Alle Lichtenegg), Fam. Pöll – Forellen (Bromberg)
Lammfleisch aus eigener Landwirtschaft, Wildfleisch aus der Buckligen Welt